Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз 
А по щекам бегут лишь слезы 
Разбили матрицу во снах 
И навсегда прогнали осень

А за окном пришла зима 
И снег идёт вторые сутки 
А я сжигаю навсегда 
Наши построенные судьба 

Проходят дни, летят года 
Мы потерялись в зоне улиц 
Лишь черна Белая зима 
Про фотографии забудем 

Ведь ты остался лишь во снах 
Разбитой матрицы и судеб 
А я иду совсем одна 
И думаю о новом чуде 

Вокруг все стала черно серым 
Пропал весь свет приходит ночь 
И только звездочки на небе
Мерцают так как будто дождь

И вот прошло четыре года 
И снова к нам пришла весна 
А я недавно возле дома 
Нашла кулачок твоего письма

Я открыла с удивлением 
Прошло ведь очень много лет 
А там в письме такие строчки 
" Я люблю тебя мой свет "

Мы в жизни любим только раз 
А по щекам бегут лишь слезы 
Я вспомнила что как-то раз 
Любовь была у нас под осень.

Я вспомнила как ты любил 
Как были счастливы с тобою
Но эти дни уже прошли 
И стало все вдруг по другому 
Мы стали взрослыми совсем 
И поменяли смысл жизни 
Но я запомнила на век 
Ту формулу счастливой жизни 

Ту формулу счастливой жизни 
Я записала в уголке
Ведь равносильный наши мысли
Что Е равно mc в двойне 


Рецензии