День рождения

У меня сегодня день рождения!
За окном кругом белым-бело.
Я с утра в чудесном настроении,
Сколько счастья снегом намело.
Что года? Ведь ничего не значат,
Если в паспорт часто не смотреть.
Если сердце лишь от счастья плачет,
То не страшно даже и стареть.
На ладони падают снежинки,
Поцелуем тают на губах,
Как из детства яркие картинки
Искорками светятся в глазах.
В нашей жизни все порой непросто,
Жизнь прожить – не поле перейти.
Пусть сегодня главным будет тостом –
Пожелать счастливого пути.
Неизвестно,что там будет дальше,
Что еще судьба преподнесет?
Хочется с надеждою, как раньше,
Ждать судьбы счастливый поворот.


Рецензии
Леночка, как верно ты написала! Очень рада тебе! Спасибо за дружбу!💞

Галина Кузьмина 2   08.01.2021 22:27     Заявить о нарушении
Галочка, рада тебя видеть! Спасибо большое!

Елена Бушмелева   09.01.2021 23:55   Заявить о нарушении