На сердце метель

Осыпает метель нас серебренным снегом,
Ошалевший куражится ветер-бунтарь.
Никого в этом мире,лишь огромное чёрное небо
И луны желтоглазой, холодный фонарь.

Сердце рвётся в груди,по вискам бьёт набатом,
Прикоснувшись к тебе становлюсь сам не свой.
Я теряюсь в словах,я гляжу виновато,
От всего отречённый и совсем неземной.


Рецензии