Люди приходят люди уходят

Люди приходят люди уходят 
А я остаюсь в этом мире одна 

Ты ушла из моей жизни рано 
И забрала собой ты мой покой
Ах, почему же ты ушла так рано 
Давай вернись скорей домой 

Я не могу прожить ни минуты 
Без твоих нежных и красивых слов
Ведь ты светила ярче солнца в небе 
И мерцала словно стая звёзд 

Теперь весь мир стал резко черным 
Как будто кто-то разлил акварель 
И это чёрное пятно расстройства 
Расползалось по жизни моей  

Без тебя нам трудно живётся 
в мире черном совсем нету звёзд 
Но с небес смотришь ты вниз на землю 
И отправляешь нам солнечный дождь 

Ты навсегда останешься в сердце
Ведь мы любим тебя до сих пор 
Ведь ты жизнь подарила детям 
И указала им путь не кривой 

Ну а мне ты подарила счастье 
И научила меня танцевать 
Ты показала как жизнь прекрасна
И что не нужно никогда унывать 

Ну а сейчас хочу сказать спасибо 
Ты навсегда останешься со мной 
Ведь я люблю тебя всем сердцем 
Возвращайся скорее домой


Рецензии