Цикл

За смертью жизнь, за нею смерть - и снова.
Всё столь естественно, уже я не взволнован
Тем циклом, что я пережил не раз.
Огонь расцвёл, что не единожды погас.

Мольбы бессмысленны, не выйти мне из круга.
То сердце, что в груди моей, не остановит стука
По моей воле. Слёз не иссохнет скорбь.
Как ни просил бы я, я всё ещё не мёртв.

Жизнь не замедлит темпа, чувства не исчезнут.
В душе вновь заживёт страданий бездна.
Просил не раз вернуть покой, убить мне душу.
Кто меня смог бы навсегда разрушить?


Рецензии