Потому

Если ты решил в вину,
Вдруг, поставить Самому,
То подлодка утонула, то страна идёт ко дну,
Сколько можно нас дурачить, для чего и почему?
Он поморщив лоб ответит глубоко умыслив: Ну....
Потому что, потому что, потому что - Потому!
В. И. Ч.


Рецензии