Традиция схем

Пройду по аллее влюблённых
И мимо свадьбы пройду.
Найду – это определённо,
И я своё счастье найду.

И для продолжения рода,
На радость родителям всем.
Я буду в стандарте народа.
Муж, дети. Традиция схем.

И всю беззаботную радость
Оставлю я здесь и сейчас.
…………

11.09.10г.
Норильск


Рецензии