Допивай свой чай

Допивай свой чай,

Уходи во тьму.

Я с себя сниму

Всю свою печаль.

Только пламя свеч

Погашу рукой.

Я теперь другой.

Боль снимая с плеч,

Я развею прах,

Свой кошмарный сон:

Вечно обнажён

На твоих глазах,

Цепи лезвий сталь

Мне терзает грудь.

Не могу вздохнуть,

Но танцую вальс.

Допивай свой чай,

Уходи к себе,

В свой забытый рай.

Я один во тьме.


Рецензии