Вновь любились, миловались

                В ночь,
                Что завтра Рождество,
                Вы ко мне пришли,пришли.
                Принесли с собой вино,
                Что красно,красно,красно.

                Понимала,понимала,
                Эта ночка для любви,
                Потому вино пила,
                И той жаждою ждала,
                Вашу руку,вашу руку,
                Что коснётся в...даль зовя.

                И пробили те куранты,
                В ночь вошли мы Рождества,
                Вы ласкали жаром жизни,
                Для рождения...сынка.

                "А на утро мы проснулись".
                Чудо,чудо ...Рождество,
                Вновь любились,миловались,
                И вино в свече красно.
               
               


Рецензии