Смотрите на зеленое

Смотрите на зелёное.
Отвык от листьев глаз
Совсем завял в неволе,
И близко не алмаз.
Смотрите на обычное
Но только две секунд
Забудьте про приличия
Законченных паскуд.
Смотрите на забытое:
На старый керогаз.
Не тем умом добытое,
Что мямлит напоказ.
Смотрите на кричащее
Лавандовых полей,
На волчье лыко спящее
Средь нежности ветвей.
Смотрите на упавшую
В крутой овраг тропу.
Узнайте не попавшую
В следы одну стопу.
Смотрите.


Рецензии