я вспомнил морозы и звоны из су шунь цинь

Я вспомнил морозы и звоны.
А снег этот в окна глядит.
А снег упадет на балконы.
И тихо потом догорит.

А холод приходит так скоро.
А вот эта вечность у крыш.
И тень голубого забора.
И тень....серебристая тишь.

И только скрипела калитка.
И только скрипело окно.
Метель приближается зыбко.
Метель умирает давно.

Давно она тайны дарила.
Потом она их заберет.
И только зима серебрила.
Поля и сады....целый год.


Рецензии