Диалог

От любовниц я прячусь в деревнях,
От палящего солнца, в деревьях,
Суетой  переполнен быт скорый,
Ещё хуже…, безутешные споры.

Добронравию есть ль альтернатива?
Речь умна, спокойна, не спесива!
Каждый сделать много б мог,
Если б с другом вёл бы диалог!
(29 июня 2020 года)


Рецензии