Гадание

Сложились тени на стене
В причудливый узор.
Вигвам – сказала она мне,
Я устремила взор…

А дальше – я над пропастью
И шаткий мост назад,
Но риск – оправдан, глупости,
Не закрывай глаза….

И как верблюд работаешь –
Мне дальше говорят.
Но ты по жизни топаешь,
Шипов хоть полный ряд…

И видят Кремль, – в Москву летишь?
Киваю и молчу.
Сама по жизни всё творишь.
А этого ль хочу?

Ночь рождества, свеча и тень.
Смотрю на отражение.
Что новый год? Что новый день?
Молчит воображение.

07.01.09г.
Норильск
 


Рецензии