Зарыжение

Хочу добавить в рыжее рыжерму,
Чтоб получился архирыжий рыжеаж.

Хочу добавить в рыжее рыжорму,
Чтоб получился мегарыжий рыжеаж.


Хочу добавить в рыжее рыжарму,
Чтоб получился гиперрыжий рыжеаж.


Рецензии