Подарок рассвета

Отправляя подарок рассвету,
Приветом шепчут слова,
Небес молчаливые слуги,
Удивительных форм облака

Они на просторах лазурных,
Словно царство волшебных зверей,
Рисуют сказок узоры,
Среди солнца светлых лучей

Ну а если небо устанет,
От солнца знойной жары,
Они шумными, хмурыми станут,
Ожидая новой грозы

А после сильного ливня,
Они вновь откроют глаза,
Чтобы цветом радуги летней,
Небес озарились врата


Рецензии