После душа
Так приятно, приняв душ,
Созерцая вид влюблённо
Яблок собственных и груш.
Стань чалмою, полотенце,
Драпировкой стань, халат,
И не надо иждивенцу-
Мужу стричь идти салат.
Пусть живот подтянет дряблый
И возьмётся сам за гуж:
Обойдётся и без яблок
Этот муж – объевшись груш.
7 января 2021
Свидетельство о публикации №121010708383