Дорога

Как быстро пролетает время
Вот так уходит каждый год.
И кажется что жизнь- дорога,
Ещё быстрей идёт.
Что ждёт нас впереди,
Там вдалеке за поворотом?
Так дай же бог,
Дорогу нам свою найти.
Досталась лёгкая кому,
Скользит по жизни словно санный путь.
Года бегут а в доме,
Любовь и счастье рядышком живут.
Но не у всех она счастливая,
Встречаются в пути ухабы, ямы, бурелом.
А  жизнь, как трудная дорога,
И не всегда пойдешь ты напролом.
Но нужно на другую повернуть
Чтоб радость, счастье -
Стороной не обошло.
А  жизнь  порой,
Полынью горькой проросло.
Вот и опять приходит новый год,
Что ждёт нас за порогом.
И ты надеешься всё сможешь изменить,
Уйдут печали и невзгоды.
А старую дорогу метелью заметет,
Исчезнет там за поворотом.
И новая, просторная как мечта упрямая,
Широкой лентой стелется,
Всё прямо, прямо, прямо.


Рецензии