занавес

я устала, я не из стали,
день - цитатой из записной,
я устала быть в запасной,
на скамье штрафников, команде
пей свой тринк, ничего не надо...
сердце вроде бы и не бьется, 
судей больше чем игроков; 
есть и занавес,  и засов,         
часовые запретных снов   
(взад - вперед) и плюют свозь зубы,
отвратительнее не будет.               


Рецензии