Ангел

Тишина, лунный свет в окно льётся,
Всё живое уснуло вокруг,
С неба Ангел мой мне улыбнётся
Самый добрый, заботливый друг.

Я усну, ты со мной будешь рядом
Охраняя меня и мой сон,
Непрестанно смотря нежным взглядом.
Мне спокойно с тобою вдвоём.


Рецензии