Как ёлка огнями искрится...

Как  ёлка огнями искрится –
Их светом, игрой, чистотой!
Как будто волшебная птица
Свой хвост распустила златой

И в небе сияющем мчится,
Пронзая течение дней...
И счастья забытая птица
Помчится, быть может, за ней.

И верить так хочется в это –
В надежду, любовь и полёт –
И в платье мечтаний одета,
Нам ёлочка веру даёт.

И в душах надежда искрится
На путь, что спасенью открыт,
И радости светлая птица,
Как ёлочка, в небе парит.

11.1.2004.


Рецензии