Моё бескрайнее поле...

Моё бескрайнее поле.
Моя родная душа.
Пошла бы я за тобою,
Но ты бы за мной не пошла.

Страхи твои я знаю,
И боль я твою приняла.
Прости за то, что страдаешь.
Прости, что страдаю сама.

Мне сложно в тебе не купаться,
Мне больно не слышать тебя.
Так хочется просыпаться
С тобой, но, увы, нельзя.

Нельзя заглянуть в мою душу.
Моя ли она теперь?..
Лицо уткнулось в подушку,
Услышав, как хлопнула дверь.


Рецензии