Предрассветное

Вспомнилось, так же несли меня ноги
от круга порочного прочь.
Сзади сминалась фольга дороги,
впереди догорала ночь.
Не было в целом мире приюта мне.
Я даже искать не пытался.
Квартал в туман предрассветный кутался,
всё не хотел просыпаться.
Слезами окна-глаза его таяли,
секреты ночные тая.
По улице трое шли неприкаянных:
снег, сонный дворник и я.


Рецензии