Я смотрю зимой в окно

Я смотрю зимой в окно,
А там таинственно темно
О, как я рад, что это вижу
Там так красиво необычно

Ах, довелось мне это видеть,
Ведь мне тогда уж плохо было,
Но мне на сердце лучше стало,
Когда я это созерцал!

А что там было? Ничего!
Тогда мне лучше отчего?
Я сам не знаю! За окном
Родной знакомый с детства двор

Смотрю я в темноте той вдаль
И вижу в дали этой я
Надежду, что не объяснить
Спокойствие снова появилось!


Рецензии