Месяц по небу гулял...

Месяц по небу гулял
И молодок соблазнял!
"Не хотите ли, Звезда,
Вы со мной..."   "Конечно, да!"
Был он молод и лучист,
И достаточно речист.
Звёзды млели от него.
И желали лишь того,
Чтоб позвал её с собой
И назвал своей звездой!
Ну, а он был баламут.
И гулял и там, и тут...
Глазки строил всем подряд.
И выстраивались в ряд,
Всех размеров и мастей,
Звёзды. Жаждали страстей!
 

  Мораль сей басни такова - 
Так обычно и бывает,
Ведь мужчин-то не хватает...
         

         ( январь 2021 г.)


Рецензии
Какой, однако, шаловливый месяц был:)))
__________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   09.01.2021 14:25     Заявить о нарушении
Не то слово, Слава!)))

Марго Шумилина   09.01.2021 20:35   Заявить о нарушении