Молитва

В молчании войду, под свод церковный.
Свечу зажгу, молитву прочитаю,
И со слезой, и с любовью,
Боль сердца, Богу предлагаю.
И у него молю о прощении:
За лень и за пустую суету,
За свою глупость и хандру.
Ещё молюсь ,чтобы всегда,
Любовь в душе моей жила,
И обходила стороной беда,
Без войны жила наша Страна.


Рецензии