Человеку можно продать всё

Человеку можно продать всё,
И свою любовь, и душу.
А он всё-равно сделает назло,
И сделает ещё всё хуже.

Хуже для тебя,для души,для тела,
Для чувств,морально убитых.
И вроде кажется, не твоё дело,
Но за тобой стоит куча порезов скрытых.

Порезов где-то в глубине,на сердце,
Где-то на дне океана.
Закрывая всё это дверцей,
Ты продаёшь душу кому не надо.

Продать себя можно кому-угодно,
Без разницы где,когда,почему.
Только ты больше не вернёшься в прошлое,
И не сможешь поменять судьбу.


Рецензии