А звезды шепчут мне - люби

А звезды шепчут мне - люби,
И будь любима, если сможешь,
А звезды шепчут  мне бери,
Бери от жизни все, что сложешь.

А звезды плачут по ночам,
Роняют яркие слезинки,
Горят они, и светят нам,
И все мечты их очень зыбки.

А звезды шепчутся в ночи,
Смотри, еще одна погасла,
Смотри, и  больше не робщи,
Твоя судьба Богам подвластна.

И звезды гаснут поутру,
Куда уходят, я не знаю,
А я тихонько их прошу,
Вернитесь, я без вас скучаю.

И снова, ночью мне они,
Вновь что-то шепчут до рассвета,
Ты только тихо позови,
Или стихи пиши про это.


Рецензии
Трогательно и мелодично!!!Звёзды Вам подсказывают,шепчут,послушайте их совета!!!Звёздам виднее!!!Спасибо за стих!!!ЛЮБВИ Вам и Счастья!!!Храни Вас Бог!!!Саша)))...

Александр Федоров 4   11.12.2021 11:24     Заявить о нарушении
Звезды знаю все.. Благодарю, вас!!!

Ольга Верещагина   11.12.2021 11:26   Заявить о нарушении