Насильно чипизировать не будут

Насильно чипизировать не будут,
А создадут условия, когда
Мы сами встанем в очередь за чипом,
Ибо без чипа кончится еда.
Не сможет голоду народ сопротивляться
И на детей некормленных смотреть.
Нам надо всем давно объединяться,
Объединяться, чтоб не умереть.
Поодиночке нас легко обманут,
Заставят верить в доброту чертей.
Когда против обманщиков восстанут,
Тогда не будет чипов для людей.
      07.01.21г


Рецензии