Шёл мужик по всей дороге...

Шёл мужик по всей дороге,
Шаг вперёд, а два назад-
Проклиная непогоду,
Издавая жуткий мат.

На проезжей части лужи,
Пузырились от колёс-
Тут паром кричал он нужен,
А асфальт долой под снос.

Ишь разъездились машины,
Там где плавать кораблям-
Обзывая всех дебилы,
Всё в округе проклинал.

А вода всё прибывала,
Уж по пояс мужику-
И волной его бросало,
Но ему, по кочану.

Шёл он гордый за поступки,
Словно красный семафор-
Зарабатывая сутки,
Под присмотром, что провёл.

 

 


Рецензии
Не дороги ругать надо,
А губернатор-генерала
...
Печально но факт остаётся фактом
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   07.01.2021 15:36     Заявить о нарушении