Мы отмечаем Рождество

       Мы отмечаем Рождество,
       Как день рождения Того,
       Кто нас подвинул к жизни новой,
       Кто сам на смерть,на муки шел,
       И эту жертву предпочёл
       Защите, данной Сыну Бога.
       Творцом задуманный Восход,
       Что ярче с каждым днём прольёт
       Свет в человеческие души,
       Осуществиться, если мы
       Поймём, какими быть должны,
       Храня сердцами Иисуса.

       Не будет в жизни той вражды,
       Предательства и суеты,
       Там каждый благо осознает:
       Что жизнь безгрешную вести,
       Лень, прихоть в жертву принести -
       Такой покой душе подарят.


Рецензии