Я та, что вышибет тебя из седла

Я та, что вышибет тебя из седла.
Так выпадает птенец из гнезда.
Так открывает глаза щенок,
Котёнок, что всплыть на поверхность смог.

Как водопад, устав падать вниз,
Склоню пред тобою колени -  ниц.
Я успокою тебя, спою
Волшебную песню, как пулю...

Как кол, как колокол, как свинец.
Чтоб ты восстал, чтобы ты воскрес.
Чтобы сияла твоя звезда...
Так выпадает птенец из гнезда.


Рецензии