Новый год 2021

Как день прошедший, так и год
Ушедший все мы вспоминаем,
Что время речкой унесло,
Что в нашей памяти осталось...

Какими ни были события,
Благодарим за все добро,
Любовь, желаний, планов сбытие
И за все то, что не сбылось...

Мы полагаем, Бог располагает.
Ушедшим в мир иной покой,
Подай, Господь, утешь в печали,
В болезни, скорби всех покрой!

Твой промысл благой, извечный
Да будет во спасенье всем,
Любовь Твоя ведь бесконечна,
Даруй причастными быть ей!


Рецензии