Я хочу

Яков Яуфман 7 января 2021 года в 16:04
      
Я хочу, чтобы солнце светило
я хочу, чтобы было тепло
я хочу, чтоб несчастных не стало
я хочу, чтобы всем вам везло.

Я хочу, чтобы дети взрослели
Я хочу, чтобы внуки росли
Я хочу, чтобы всё одолели
и счастливой дорогою шли...

Пусть стороною все беды обходят
и ненастных поменьше вам дней,
Чтобы счастья, любви и здоровья
было больше у наших детей....

                28.10.2017. ( 11:40 - 13:00 )


Рецензии
Замечательные, Яков, пожелания!!!
Жму руку!!!🤝

Радик Ахметшин   14.01.2021 08:58     Заявить о нарушении