В мой день рождения...

Скачут годы, как в степи жеребцы…
А когда-то были жеребятами…
Пахли сладко степные цветы…
Жеребята были крылатыми!
Быстро-быстро они росли,
Расправляли широкие крылья…
Метели сомнений мели…
Но те сильными, крепкими были…
Вот одни бегут впереди,
Отстают, конечно, другие.
Что ж, бегите, степи посреди!
Вспоминая дни колдовские…

07.01.2021 г.


Рецензии