Наказание любовью

Не уходит, не отпускает,
Болью в сердце напоминает,
Рвёт безжалостно душу в кровь
Нерастраченная любовь.
В наказанье за искушение
Боль ввергает в опустошение.
Я от страсти греховной бегу,
Но тебя не любить не могу...


Рецензии