Не было

Не было дружбы, Не было,
Ни любви, ни уважения—
Один трезвый расчёт...
Ну посмотрю— может
   Пригодится
А пока повожу за нос.

Восхищалась душа
    Ликовала!
Наконец то любви
    Начало.
Высоко взлетела она
    От радости...
Но, пришлось низко ей
    Падать...

Ведь так сложились обстоятельства
На тот момент— приятельство
Спасало от нападок людей и
Под крыло наивного друга
    Нырнул. На
Время спасение от словесных бурь.

Наивная, восторженная не
    Понимала
Какая пропасть между ними
    Встала.
С разбегу ринулась в любовь
    Оказалась
Она ложной, ложной! И за
    Плечами
Груз сожаления, который
    Сбросить
Пока, пока невозможно, но
  Очень, очень нужно!


Рецензии