Поздравление внуку с днём рождения

 

Кирилл -  ты будешь богатым, счастливым
Так написано у тебя на роду
Станешь крупным банкиром
Прославишь свою страну

С  днём рождения внук дорогой
Здоровье тебе, успехов в учёбе
Родился ты под счастливой звездой
В день рождества Христово

Дедушка бабушка


Рецензии