Вассал вассалу!

Вассал – вассалу гневным стал,
И духом творчества он пал,
С колен упавших он не встал,
Лишь чёрной завистью восстал!

Но, есть ли в этом какой прок,
Ведь дружбы, был бы сладок сок,
Кому же был бы невдомёк,
Сей, стихотворности урок?!

Можно идти всей жизни лет,
И верить в выдуманный бред,
Но, лучше, позабыть памфлет,
И быть, где светит яркий свет!

С уважением,
ОД 20:32 07.01.2021г.

Огниво Души   07.01.2021 20:32


Рецензии