Капитолий

Его обвинили в поджоге Рейхстага
(Сваха)
Он ни сном ,ни духом
Алиби есть?
Спал в Капитолии под пуховым одеалом
С кем и зачем ?
Крепил идеалы
Вышел указ -тотальный контроль рожать /бросать

Братцы, свитер, свитер загорелый?
Простыл!
Не застываем: сушим ,вяжем по-новой
Проспал, чужую карму /жизнь проспал
Мог историю переиграть

Не спать !Honde hoch
Отбеливатель никогда не выпускать


Рецензии