В чём кайф?

Хоть в чём-то – каждый чемпион
И всем чего-то в жизни надо,
Скорей, бегом на стадион –
Кругом одни чемпионаты,

А я люблю в бассейн с дерьмом
Нырять, и многим непонятно
В чём кайф. А он всего лишь в том,
Что так выныривать приятно!


Рецензии