Ты только позови!

Я прилечу!
Ты только позови!
Пусть и ,,крыло,,подбито,
Я сумею!
Преодолею всё с тобой,
Переболею!
И если надо,встану на краю!
Любого,всё равно,тебя
Люблю!

Приду на помощь через все
Преграды!
Отдам себя до маленькой
Частички!
Да,мы сгораем,таем,словно
Спички!
Вдвоём в костре!
Я угли шевелю!
Потухшего!
Я всё равно,люблю!

Не дам залить слезою наш
Пожар!
Развеселю,порою, неумело!
Сама боюсь,но виду
Не подам!
И выше голову!
Вдвоём шагаем,смело!
Ведь легче,если рядом я стою?
В глазах ответ:
-И я тебя... люблю!!!
 


Рецензии
Любовь вопреки всему, а не за что-то, как и должно быть

Катя Лар   10.01.2021 18:16     Заявить о нарушении
Вы очень тонко прочувствовали мои строки!
Благодарю Вас!!!

Ольга Оул   10.01.2021 18:49   Заявить о нарушении