Ничего не значат

Без теплоты, без сердца
Без души, которая их наполняет,
Ничего не значат
слова из уст убийцы любви.
Не имеют никакой ценности,
Как пустые  склянки
Из под чудесных духов
И волшебных  снадобий -

Только слабый запах от бывшего нечто.


Рецензии