Я же с крыльями

Я же с крыльями,
Разве не видишь?
Я с любовью к тебе,
Не гони.
Опускаюсь всё ниже и ниже,
Ещё миг и коснусь я земли.
Я лечу из далёкого мира.
Он прекрасен,
Но нет там тебя.
Неужели меня ты не помнишь?
Это я.
Посмотри мне в глаза.
Были мы одним целым когда-то.
Разве можно такое забыть?
А любили-то как, а любили.
Я не знаю, как ты.
Ну, а я одинок.
Я не смог никого полюбить.
Ждал, искал,
Но всё было напрасно.
Больше нет вот такой.
Вот, как ты.
И поэтому здесь я
С последней надеждой,
Руки, ноги целую твои.
Если счастлива ты,
Если в сердце есть кто-то,
Отступлю в тот же час
И не буду мешать.
Ну, а если одна ты, как я,
То Бог в помощь,
Наши души попросим венчать.
Только так станем мы неразлучны.
Только так не придётся друг друга терять.
И, как мне, только так не придётся,
По мирам твою душу искать.
Я хочу подарить тебе счастье,
Я хочу взять тебя под крыло,
Я хочу стать стеной нерушимой,
О которой мечтала давно.
Я хочу быть тебе очень нужным,
Я хочу чтобы в сердце меня ты нашла.
Наш с тобою союз будет дружным,
Ведь создал меня Бог для тебя.
Вместе жизнь нам покажется сказкой.
Беды нас обойдут стороной.
Души наши согреть сможем лаской.
Впереди только радость, любовь и покой.

12.08.2019 год.


Рецензии