Уравнение жизни!

Ах как хочется жить!
Но ведь жизнь скоротечна...
Ах как хочется
Нам поблистать!

Только блески померкнут...
Погуляем мы вдоволь- беспечно!
Ах как трудно
Все это понять!

Оглянуться придется-
Немощь близится скоро...
И уже мы
Не сможем бежать!

Что в пути потеряем?
И за что мы заплатим?
Нам самим нужно
Все осознать.

Наслаждение-пустое?
Или путь-добродетель?
На что сможем
Мы жизнь разменять?

Уравнение жизни-
Оно не простое!
Но его
Нам придется решать!


Рецензии