Любопытное

Сперва будить самостоятельность,
Затем ответственность она взрастит,
И далее…, науки Космославия,
Сознанье любопытное к себе прельстит,
Нужна, вам, встряска Знаньем,
Чтоб интерес стучался в дверь вослед,
Приняв Любовь Вселенскую,
Осознанно трудиться много тысяч лет.
(31 августа 2020 года)


Рецензии