Острой булавкой тихонечко в сердце...

Острой булавкой тихонечко в сердце
Целишься, будто так жаждешь попасть
В тот светлый мир, что таится за дверцей.
Правду скажи: ты боишься упасть?

Может, и сердце совсем не живое,
Может, булавка ржавеет в пыли...
Это неважно — всё это былое!
Счастье за дверью — она впереди!

7 января 2020 год


Рецензии