Старые мысли

(как от них убежать)

Не знал о том, что прегрешенья детства,
В далёком будущем начнут преследовать меня,
Вот: зло! и, вы!? Не нравится паршивое соседство?
Но чтоб вчера не догоняло, растите «быстрого коня».
(31 августа 2020 года)

Формируйте мощный, Правъдный алгоритм, который увезёт вас в другую Жизнь.


Рецензии