Ураганом по рингу!

Те слова, что скажу я, как  всегда, очень просто,
От души и по правде, только в строках стиха.
Парень есть в Магадане, невысокого роста,
Кто на кон все поставил, став сильнее себя.

Ураганом прозвали, конкурс был специальный,
«Погремухой» крутою окрестили бойца.
Это люди назвали, а точнее девчонка,
Из далёкой столицы, под названьем Москва.

Загадал кто по жизни, иль судьба подарила-
Стать боксером, чтоб титул, подхватить и нести?
Ураганом по рингу, профи-боксом красивым,
Радовать всех, быть примером, как достигнуть мечты?

Знать ты в жизни когда то, сам себя вдохновляя,
Заставляя быть крепче, стать сильнее других,
Прорываться к удаче, уклоняться играясь,
Научился быть тверже, чтоб к вершинам идти.

Ураганом на ринге - знать такого и надо,
Продолжая победы, быть желаем тебе!
День рождения справить, ведь сегодня, все верно,
Плюс один стал годами, Ураган наш, тебе.

Поздравляем, конечно, и желаем Удачи,
Был любой в жизни бури, чтоб сильней Ураган,
Чтобы словно как с теми, с кем ты 3 на 12,
Несмотря ни на что брат, легко в жизни стоял.

Ну а лучше, чтоб если, в кураже ты боксерском,
Сильно правой ударил, тут же левой достал,
Чтоб с тобой три минуты, было очень непросто,
Чтоб ты стал первый номер, пояса все забрал.

Чтобы стал мировых ты, версий всех обладатель,
Тех, что в мире главнее - все боксеры их чтут,
Чтоб всегда Леонидыч, главный тренер, Иватин,
Знал – тебя не напрасно, Ураганом зовут!
……………………………………………
P.S. Вячеслав «Ураган» Мирзаев, с Днём рождения,
всех благ тебе и родным!
Первому магаданскому
чемпиону в профессиональном боксе!
……………………………………………...
Иван Дикий, 20 августа 2020г.


Рецензии