Дневник. 07. 01. 2021

Месяц или два у меня откровенно ***вое настроение.
Я знаю почему,  я знаю ИЗ-ЗА ЧЕГО, но в силу обстоятельств ничего не могу с этим поделать.
Всё это дополняется вечным самобичеванием , самокапанием и прочими прелестями одиночества, одиночества которое я выбрал сам. Почему выбрал? А потому что тогда грустно не было, был эмоциональный подъём, деньги, внимание, в общем, чувствовал себя ахуеть каким крутым. И просто решил отказаться от некоторых частей моего «счастья» .
Могу ли я вернуть то что было? Могу.
Понесёт ли это за собой цепочку необратимых последствий? Да. Понесёт.
Разочарую ли я в себе людей которые искренне мне доверились на сто процентов? Разочарую.
Но? Живу ли я для них или для себя? И живу ли вообще?
В последнее время я просто существую. Абсолютно бесцельно. Это меня печалит.
Думаю ли я о ней?
Постоянно.


Рецензии