Поверь в себя...

Вся жизнь борьба, - грусть и печаль...
Зачем такие сложности, поверьте.
Что жизнь плохая, кто  сказал?
Расправьте плечи и вдохните грудью ветер.
Шагайте смело, не глядя назад.
Пусть остаются за спиной печали.
Они ведь были, их не отменить,-
как жаль.
Пусть там лежат где и остались. Идите дальше к иным вершинам направляя взгляд.
Закрыв за прошлым дверь,
откроете другую, там мир иной, там для души и сердца клад, -
Надо в себя лишь верить.
И чем наполнен будет,  зависит лишь от вас, - Что вы туда сумеете отмерить.


Рецензии